Kumpulan Video Lucu Story WA Gokil #Bagian1

Kumpulan Video Lucu Story Whats App (WA) - Setelah whatsapp mengeluarkan fitur terbarunya bebepa tahun yang lalu yaitu bisa update story seperti pada instagram dan BBM. Dengan penambahan fitur tersebut kemudian membuat BBM terkocar-kacir, hingga banyak yang beralih dari Blackbarry Massanger ke Whatsapp, termasuk admin kitapunya.net nih. Dulu saya adalah salah satu pengguna setia BBM, karena ada Whatsapp yang konon lebih cepat dan lebih simple, akhirnya beralih juga ke Whatsapp. Dan sampai sekarang, belum ada pengganti whatsapp yang mampu ngalahin fitur yang diberikan oleh Whatsapp.

Sudah sangat umum seseorang update story untuk berbagi kegiatan sehari-harinya, atau berbagi tentang isi hatinya melalui tulisan atau malah berbagai video-video lucu, politik atau video-video bermanfaat lainnya. Nah yang lumayan sering saya lakukan adalah berbagi video-video lucu, selain untuk menghibur diri juga menghibur kawan yang lain.

Tak jarang banyak teman yang kemudian meminta video lucunya ke saya, ya kebanyakan mereka merasa terhibur dan tertarik ikut-ikutan untuk posting story lucu. Yaa namanya manusia pasti butuh pengakuan dong, nah pengakuan seperti ini juga perlu dalam hidup. Pengakuan bahwa kita dihargai dan diakui keberadaannya, salah satunya adalah dengan cari perhatian menggunakan video-video lucu "wah keren bro videonya, minta dong sampe ngakak aku lihatnya".

Kali ini saya admin dari kitapunya.net memilikki beberapa video yang super lucu-lucunya, saking lucunya bahkan saya sampai ketawa terus setiap melihatnya. Tidak ada bosen-bosennya gitu lho. Nha ada dua jenis video gan, video durasi panjang dan video durasi pendek.

Kedua jenis video ini telah saya upload di channel youtube saya untuk memudahkan dan sebagai galeri online saya. Video durasi panjang adalah gabungan dari video durasi pendek, jika kamu ingin mendownload videonya maka downloadlah video yang memiliki durasi pendek agar tidak menyedot kuota milikmu. Dibawah ini adalah video lucu stroy WA yang bisa kalian download di onlinevideoconverter.com.

Kumpulan Video Lucu Story WA Gokil

1. Video mausia vs kambing
Vdieo yang satu ini berdurasi hampir 1 menit, di dalam video ada seorang laki-laki yang mencoba mengadu dirinya dengan seekor kambing. terlihat di awal-awal seorang laki-laki tersebut kuat menahan srudukan seekor kambing. Tapi, lama-kelamaan seorang laki-laki tersebut akhirnya terpojok dan terpental agak jauh karena amukan seekor kambing. Seperti apakah videonya? Simak di video berikut ini :

2. Temen Jail/Kampret
Video lucu selanjutnya adalah temen yang jail dan usil, sebutannya adalah teman kampret. Teman yang diam-diam usil dan jail kepada temannya. Di dalam video ini terlihat seorang yang sedang berusaha menaikkan barang di dalam karung ke-atas motornya, sementara ada seseorang yang diam-diam menjatuhkan karung tersebut dari atas motornya, yang kemudian bersembunyi dibalik tembok agar tidak ketahuan. Jailan ini dilakukan berulang kali, sampai pengendara motor merasa kesal. Di akhir video, bukan karung yang berada di belakang melainkan langsung orangnya sehingga akan ketahuan siapa yang mengusili. Simak video berikut ini :

3. Makan jagung
Video lucu story WA selanjutnya adalah terlihat seorang yang sedang melepaskan biji jagung dari bonggolnya, dikira jagungnya yang dimakan eh malah bonggolnya yang dimakan. Karena disertai dengan backsound tawa, video ini terlihat semakin ngena dan lucu banget, saya aja sampai ngakak melihat video ini. Seperti apa tingkahnya? Simak video berikut ini :
4. Kakek ngegas motor
Video story WA lucu berikutnya adalah seorang kakek yang ngegas-ngegas motor sampai berasap, video ini terlihat lucu karena tingkah kakek tersebut terlihat seperti orang yang stress. Ini videonya :
5. Kumpulan Video Lucu
Selain video-video pendek di atas, admin juga sudah mengumpulkan berbagai video kemudian menyatukannya menjadi satu. Dengan judul kumpulan video lucu story WA 2019. Selengkapnya dapat di lihat di chanel saya : Rahmad Hidayat dengan link sebagai berikut : Kumpulan Video Lucu Tergokil

Jangan lupa LIKE & Subcribe ya agar tetap mendapatkan video-video lucu terbaru. Semoga bermanfaat dan terimakasih.

Belum ada Komentar untuk "Kumpulan Video Lucu Story WA Gokil #Bagian1"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel