Daftar Blog Competition Bulan Januari 2019, Happy New Year !!

Daftar Blog Competition Bulan Januari 2019, Happy New Year !! - Selamat tahun 2019 guys, semoga di awal tahun ini kalian juga lebih semangat lagi dalam berkarya. Berkarya? Iyaa, menulis merupakan sebuah usaha dalam menghasilkan karya. Tulisanmu ya karyamu !!. Jadi, biar karyamu dihargai dan dikenang, tulislah sesuatu dengan sebaik-baiknya dan seoriginal-originalnya.

Tulisan merupakan hasil dari representasi isi dari jiwa, jangan sampai hanya copas (copy paste) milik orang lain. Dengan tulisan yang unik dan ngena, semoga aja sih bisa menang lomba blog. Kalau kalian menang lomba, hadiahnya buat apa sih? Penasaran sayaa, jawab di komentar yaa.

Masih dengan semangat tahun baru, kali ini admin akan share tentang beberapa kompetisi blog yang dapat kalian ikuti yang berakhir di bulan Januari ini. Sudah banyak lomba-lomba yang hadiahnya gedhe-gedhe dan menantang untuk di ikuti. Saya aja pengen ikuti semuanya, tapi karena waktu yang kurang memungkinkan mungkin hanya sebagian saja yang saya ikuti.

Di bulan Januari ini adalah lomba blog yang berhadiah laptop dan lomba ini diselenggarakan oleh ASUS, bahkan ada dua guys. ASUS memang sering banget ngadain kontes blog. Dan hadiahnya ngga tanggung-tanggung, sebuah laptop ASUS Zenbook UX391. Ngileer ngga tuh jika dapat laptop harga 11 an juta, pasti buat ngeblog oke banget tuh. Jadi semangat yaa buat kalian pencari blog competition.

Oh iyaa, jangan lupa follow instagram saya untuk selalu update tentang daftar lomba blog di Indonesia, InsyaAllah akan saya update setiap bulannya. Follow ya : @ahmaddzaki.id Subcibe juga chanel YouTube saya : Dzaki Muhammad.

Gabung juga di group whatsapp "Komunitas Pencari Blog Competition" : https://chat.whatsapp.com/Jtn3JzV7qHs0gFRZe2esmM

Daftar Blog Competition Bulan Januari 2019, Happy New Year !!

Berikut ini adalah daftar blog competition di bulan Januari 2019 :
Lomba Review Website
Lomba Review Website


1. PayFazz Blog Competition

Tema : "Keuntungan Menjadi Agen PayFazz"
Periode Kompetisi : 10 Desember - 10 Januari 2019
Deadline : 10 Januari 2019
Pengumuman Pemenang : 17 Januari
Link Kompetisi : https://www.c2live.com/payfazz-blog-competition/
Instagram : @payfazz

Hadiah :
Juara I : Rp 750.000,
Juara II : Rp 500.000,
Juara III - V : Rp 250.000,/orang

2. Lomba Review Website Travelblog.id

Tema : Review Website Travelblog.id
Periode Kompetisi : Di perpanjang hingga 28 Februari 2019.
Link kompetisi : http://event.travelblog.id/

Hadiah :
Juara I : 1 Buah Handphone Samsung Galaxy A6+
Juara 2 : 1 Buah Handphone Xiaomi Redmi Note 3
Juara 3 : 1 Buah Eiger Duffle Bag

3. Lomba Blog #2019PakaiZenBook

Tema : "Liburan Asik Dengan Laptop ASUS"
Periode Kompetisi : 18 Desember 2018 - 18 Januari 2019
Deadline : 18 Januari 2019
Pengumuman Pemenang : 25 Januari 2019

Link lomba : https://mirasahid.com/lomba-blog-liburan-asik-dengan-laptop-asus/

Hadiah :
1 unit ASUS ZenBook UX391
1 unit ASUS Vivobook A407
1 unit ASUS Vivobook X441BA
1 unit Zenfone 3 Max
1 unit Daniel Wellington Watches

4.  Kompetisi Blog Nodi

Tema : "Bangga Menjadi Narablog Pada Era Digital"
Periode Kompetisi : 26 Desember 2018 - 25 Januari 2019
Deadlline : 25 Januari 2019
Pengumuman Pemenang : 5 Februari 2019

Hadiah : Total 7,5 juta
Juara I : Rp 1,5 juta
Juara II : Rp 1,25 juta
Juara III : Rp 1 juta
5 Juara Harapan 1 : @Rp 500.000
5 Juara Harapan 2 : @Rp 250.000
Kompetisi Blog Nodi
Kompetisi Blog Nodi

5. BOY Writing Competition

Tema : "ASUS ZenFone Max M2 ZB633KL sebagai Smarphone Andoid Gaming Terjangkau"
Periode Kompetisi : 1 Januari 2019 - 31 Januari 2019
Deadline : 31 Januari 2019

Link Kompetisi : https://yahyakurniawan.net/gadget/boy-zenfone-max-m2-writing-competition/

Hadiah :
20 unit Zenfone Max M2

6. Kontes SEO Remorental

Keyword : Rental Mobil
Periode Kompetisi : 1 Januari 2019 - 31 Januari 2019
Deadline : 31 Januari 2019

Link Kompetisi : Instagram @remorental

Hadiah :
Juara 1: Uang Tunai Rp2.500.000
Juara 2: Uang Tunai Rp1.500.000
Juara 3: Uang Tunai Rp1.000.000


Itu adalah beberapa daftar blog competition yang diselenggarakan di bulan Januari 2019 ini. Semoga dapat menjadi referensi bagi kalian, dan semoga beruntung bagi kalian yang ikut kompetisinya. Jangan lupa follow instagram kami yaa @ahmaddzaki.id.

Belum ada Komentar untuk "Daftar Blog Competition Bulan Januari 2019, Happy New Year !!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2



Iklan Bawah Artikel