Review dan Harga Nextar Nastar Cokies dan Nextar Choco Brownies 42 g, Kotak dan Kaleng

Review dan Harga Nextar Nastar Cokies dan Nextar Choco Brownies - Siapa nih yang suka ngemil? Awas gendut entar, :v. Tenang cemilan ngga bikin gendut kok, selama cemilan itu ngga dimakan. Sama aja lah kalau gitu, makan boleh asal ngga berlebihan. Gendut itu terjadi karena kesalahan makan, kesalahan mengapa makan banyak ngga berhenti-berhenti. BTW orang itu berbeda-beda, saya termasuk orang yang makan banyak tapi nggak gemuk-gemuk, nah susahnya itu kalau makan sedikit tapi tiba-tiba gemuk. Paling enak ya makan sedang sedang saja, gak gemuk dan gak kurut, itu baru namanya ideal.

Beberapa waktu yang lalu saya membeli cemilan di Alfamart, ada dua makanan pokoknya yang saya beli. Yang pertama nextar choco brownis dan sponge crunch. Coklat semua? Dasarnya saya memang suka dengan coklat.

Bentar lagi lebaran nih guys, pasti tuh ibu-ibu udah pada rempong nyiapin buat lebaran, baju lah, makanan lah, rumah lah sampai gelang-gelangnya pun dipikirin. Ehh, jangan-jangan yang baca ini juga ibu-ibu, 😂😂.

Review Nextar Nastar Cokies dan Nextar Choco Brownies


Nextar Choco Brownies
Ada dua jenis nextar yang beredar, dari keduanya semuanya rasanya enak guys. Apalagi yang choco brownies, dagingnya itu lembutt, dan pas digigit uhhh coklaltnya ngena banget. Nagih pokoknya, kemarin saya beli yang 1 dus isinya 8 pcs kayaknya. Tapi yang coklat ini kelemahannya menerut saya terlalu manis, jadi cepat eneg (apa ya bahasa indonesianyaa). Cepat jenuh lah pokoknya, tapi kalau buat cemilan recomend banget lah, misal pas lagi nonton tv kemudian makan nextar satu. Beberapa jam kemudian makan lagi.

Kalau yang nastar cokies rasanya seperti roti kering, gurih. Enak juga pokoknya. Tergantung selera kalian, kalian pas pengen yang nastar cokies atau choco brownies. Atau dua-duanya dimakan bersamaan.

Harga Nextar Nastar Cokies dan Nextar Choco Brownies
Harga Nextar Nastar Cokies dan Nextar Choco Brownies
Harga Nextar Nastar Cokies dan Nextar Choco Brownies

Nextar Nastar Cokies 336 Gram  : Rp 21.000
Nextar Nastar Cokies 8*14 Gram : Rp 8.000
Nextar Nastar Cokies 42 Gram : Rp 2.500

Nextar Choco Brownies 336 Gram : Rp 21.000
Nextar Choco Brownies 8*14 Gram : Rp 8.000
Nextar Choco Brownies 42 Gram : Rp 2.500

0 Response to "Review dan Harga Nextar Nastar Cokies dan Nextar Choco Brownies 42 g, Kotak dan Kaleng"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Advertisement

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel