Cara Mendapatkan Backlink berkualitas dari W3 Directory

W3 directory adalah salah satu web directory yang dapat kita gunakan sebagai sumber backlink gratis dan tentunya berkualitas. Saat ini w3 directory menduduki rank alexa 28.094. Cara mendapatkan backlink berkualitas dari w3 directory sangatlah mudah cukup dengan submit atau daftarkan blog anda ke w3 directory, kemudian carilah banyak point (vote) dengan cara pasang banner di blog anda, atau buat artikel yang berisi tentang w3 directory (jangan lupa di dalam artikel kasih link vote blog anda di w3 directory.

Cara mendaftarkan blog di w3 directory:

1. Klik banner di bawah ini.

W3 Directory - the World Wide Web Directory

2. Kemudian klik ADD A Website, lihat gambar berikut ini,
Cara Mendapatkan Backlink berkualitas dari W3 Directory
Backlink berkualitas dari w3 directory

3. Langkah ke 3 isi kan informasi blog anda ke kolom yang telah tersedia:
Cara Mendapatkan Backlink berkualitas dari W3 Directory
backlink berkualitas dari w3 directory
  1. URL :  alamat blog anda
  2. Title : Nama atau judul blog anda
  3. Description : Deskripsi website atau blog
  4. KeyWords : Kata kunci blog anda
  5. Identity : Nama anda
  6. E-mail : Alamat email anda, yang valid.
  7. Return link / back link : Isi kembali dengan URL website atau blog sobat
  8. Country : Negara anda.
  9. Heading 1, 2, 3 : Pilih kategori blog anda. (heading 1 harus diisi, sedangkan heading 2 dan 3 tidak di isi tidak apa apa).
  10. Tanda “*” ini menandakan harus diisi.
4. Setelah selesai klik Submit My Website, dan Copy kode yang diberikan oleh w3 Directory, kemudian pasang ke blog anda, dengan HTML/Java Script. Nah, agar backlink menjadi lebih berkualitas, dan anda mendapatkan banyak trafic dari w3 directory, maka perbanyaklah vote (point) blog anda di w3 directory, caranya share link vote blog anda di facebook, twitter, google + atau yang lainnya. 

Contoh link vote dari w3 directory :
"http://www.w3-directory.com/vote-w3-directory.php?id_site_vote=58047"


Atau buatlah sebuah tutorial seperti ini, kemudian kasih link yang menuju link vote blog anda, anda juga boleh copy artikel ini, asalkan dikasih link sumbernya, yaa. He he. 

28 Responses to "Cara Mendapatkan Backlink berkualitas dari W3 Directory"

  1. thanks gan,udah saya lakukan tips diatas,saya juga sudah copy artikelnya dan mencantumkan sumbernya....hehehe
    ditunggu kunjungan baliknya : http://bacainfomu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih gan.. sudah membaca artikel cara mendapatkan backlink berkualitas dari w3 dirrectory/

      Hapus
  2. makasih infonya,,mau liat-liat artikel lainnya ya... :D ...jangan lupa mampir ke blog saya yang sederhana http://harsiki.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya terimakasih, sudah berkunjung ke blog saya.

      Hapus
  3. guna pointnya itu apa gan?? backlink juga??

    BalasHapus
  4. terima kasih gan
    atas infonya yang sangat penting

    http://kapsulkesehatanpria.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. makasih gan ini website ane : http://binatang.net hehehe

    BalasHapus
  6. Ty for info :hasil jadinya ni gan : http://www.w3-directory.com/vote-w3-directory.php?id_site_vote=69850

    BalasHapus
  7. nice info gan,,, ntar ane praktekin

    http://www.jualmainandewasa.net/

    BalasHapus
  8. Makasih gan! sudah saya terapkan di blog :)
    Jangan lupa vote : http://www.w3-directory.com/vote-w3-directory.php?id_site_vote=70747
    dan Jangan lupa berkunjung : http://farhanfauzan170.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. sip gan saya udah berhasil membuatnya, thank's atas share nya ya gan hheehehe...

    http://pemutihbadanyangampuhdanaman.blogspot.com/
    http://www.w3-directory.com/vote-w3-directory.php?id_site_vote=71915

    BalasHapus
  10. Wah mantab sekali ternyata... sip berhasil, terimakasih gan atas tutornya, salam kenal dan link balik ya bos.

    Klik disini ya Bos

    BalasHapus
  11. makasi gan infonya
    kunjungi ya http://marwanto606.blogspot.com
    http://www.w3-directory.com/vote-w3-directory.php?id_site_vote=72556

    BalasHapus
  12. nice info gan..ane cobain dl.. :)

    BalasHapus
  13. Selama ini saya hanya pasang saja itu widget, alias gak tau Fungsinya apa hehe..
    setelah baca artikel dari sini,jadi tau deh gue. Makasih banyak gan

    BalasHapus
  14. Makasih banyak gan, sekarang widgetnya udah saya pasang nih, mudahan aja banyak yang Vote ;)

    BalasHapus
  15. enak nyari backlink manual sob

    BalasHapus
  16. Makasih ya mas infonya, ingin nambah backlink nih di blog ane, vote ya mas :D http://www.w3-directory.com/vote-w3-directory.php?id_site_vote=74606 blog http://cyber-88.blogspot.com

    BalasHapus
  17. saya kurang paham ni bos aku sih udah daftar dari dulu w3directory tapi untk mendapatkan backlink yang hal vote itu apa sih maksudnya bisa di jelaskan ga pakai bahasa yang mudah terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di share aja link nya.. kalu link nya banyak yang ngeklik nanti posisi rank di w3 dirrectory nya juga akan naik..

      Hapus
  18. Gan ko ga bisa? apakah link nya mati atau bagaimana? mohon pencerahannya gan salam blogwalking http://sobisa.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. makasih gan .. mau pake nih di blog saya

    BalasHapus
  20. sangat membantu gan, terimakasih
    mungkin milik saya belum begitu sempurna, mohon bantuan dan masukannya gan
    http://www.bacaan-gratis.com/

    BalasHapus
  21. itukan web directory gan, klo artikel directory gimana caranya? Ada daftar situsnya gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau daftarnya ngak ada gan, cari aja di google..

      Hapus
  22. ini sudah pasti dapat link gak gan
    ini sudah saya coba http://www.makananlampung.com/

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Advertisement

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel